terça-feira, 28 de agosto de 2012

Uma das dicas do blog apareceu lá na vila do Artesão!

Se vc não conhece, talvez vc já tenha passado por lá sem saber.... eu mesma conheci há alguns anos procurando dicas de artesanato, e lá tem muitas dicas e passo-a-passo! Fiquei muito feliz ontem ao receber a noticia de que uma das minhas arteirices tinha parado lá!
para ver a matéria e conhecer o site Vila no artesão clique aqui: Garrafas recicladas- Vila do Artesão

Eu tenho um post ensinando a reciclar garrafas de vidro aqui: PAP :Garrafa de água

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Dica de cardápio: simples e delícioso!


Que tal um picadinho bem saboroso? Foi o que eu fiz, aliás, gosto muito de picadinho... já peço a carne picada no açougue que é pra facilitar minha vida...rsrsrs acrescento tomates, pimentões e mandioquinha, molho shoyo, sal, cebola e um téquinho de vinho.... 
Para a entrada bruschetas de calabresa e queijo,
para acompanhar, arroz e couve na manteiga.


Editado
Pedido de receita e passo-a-passo é pedido atendido!
Para fazer as bruschetas servida na entrada:
Cortei pães franceses ao meio e coloquei tomates picados bem miudinhos, calabresa em fatias que já tinha dourado na frigideira e pedaços de queijo em cubinhos, coloquei em uma forma e levei ao forno por uns 10 minutinhos, ou até o queijo derreter.
Para o arroz de acompanhamento:
Para fazer o arroz, nada mais fácil, coloque arroz, água e tempero na vasilha de vidro e clique no botãozinho do microondas..... sai prontinho (sim eu faço arroz assim, porque eu cansei de queimar meu arroz...kkkk)
Para a carne:
Para o picadinho, eu aqueço o azeite, refogo o tempero, acrescendo o frango picadinho e os pimentões, quando o frango começa a perder a cor rosada, acrescento a mandioquinha picadinha e meia xícara de água tampo a panela e deixo cozinhar. Quando a mandioquinha já está macia, coloco os tomates e meia xícara de vinho e no fogo alto, espero ele reduzir.
Depois quando começo a escutar os estalinhos no fundo da panela, coloco três colheres de shoyo e pronto, o picadinho está saboroso!
Para a couve refogada:
Derreto em uma frigideira, duas colheres de manteiga, coloco um pacotinho de sazon e acrescento a couve já picadinha, rapidamente eu vou virando e mexendo, coisa de um minuto e já está pronta! A manteiga deixa com um sabor delicado e umedece a couve....
Coloquei tudo em potinhos de plástico e desenformei no prato, pra ficar miiiiiito assim...kkkkk
Servidos?




segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Era uma cômoda muito engraçada....

Pinned Image
A cômoda ganhou uma nova utilidade. virou barzinho.... fácil de fazer essa estantezinha
Esses apoios de taças vc encontra em lojas que vendem puxadores e acessórios para marcenaria em geral
via pinterest

Dica: Receia natural para diminuir as Estrias

Pinned Image

Pegue café moído e azeite de oliva e misture em uma tigela até formar uma pasta. Com essa pasta, faça uma massagem bem revigorante na área com estrias durante 5 minutos. Depois, sem enxaguar, envolva a área com uma toalha molhada e quente (suportável) ou uma almofada térmica  por mais uns 20 minutos. Lave com água morna e termine com um hidratante para á area.
O café moído com o azeite ajuda a diminuir as estrias e estimula naturalmente a pele. Faça 2 ou 3 vezes por semana esse processo que em 2 semanas vc já começa a ver a melhora.
Vou testar e ver se funciona, porém, já vale á pena pelo tratamento de pele que proporciona... o café esfolia e o azeite hidrata, que pele não precisa disso?

Dica retirada do site: Pinterest.com da For The Home

Comente pelo face