domingo, 17 de abril de 2011
Torta improvisada de calabresa
Gente, ás vezes nem tempo de arrumar a mesa dá, não é mesmo? Fome grande, tudo atrasado, bora correr, fazer e comer!
Nesse dia fiz bife, arroz e salada, mas como eu gosto de inventar, resolvi fazer uma torta improvisada.
Em um refratário coloquei fatias de pão de forma, umedeça com leite, ou até creme de leite dissolvido e com um pouco de creme de cebola para dar um sabor a mais. Depois coloque uma camada de molho de tomate bem denso, ou até fatias de tomate. Dê uma dourada nas fatias de calabresa e coloque por cima, coloque queijo e leve para gratinar por uns 20 minutinhos no máximo. É um ótimo acompanhamento, e se vc está com pão já ficando velho em casa, tá na hora de usar! Aproveite e use tb outros ingredientes como aquela lata de sardinha esquecida, ou a de atum, né?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário