Receitinha simples e sem erro:
Ingredientes:
800 grs de filé de frango
Sal e pimenta á gosto
1 limão
1pct pequeno de farinha de pão integral
3 claras de ovos batidas
1 pacote de ricota fresca
300grs de espinafre
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 lata de molho de tomate ligth
350gr de mussarela de búfala
Coloque os filés de frango sob um plástico e com um martelo de cozinha, abra até que fiquem bem finos ou bem abertos, tempere com sal, pimenta do reino e suco de 1 limão.
Refogue folhas de espinafre a seu gosto e misture com ricota até ficar homogêneo e coloque uma porção sobre cada filé, com cuidado enrole. Passe os filés nas claras de ovos e depois na farinha de pão integral misturada á metade do pacote de queijo ralado e enfileire-os em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar por 25 minutos.
Faça um molho de tomate bem espesso e coloque uma colherada bem servida de molho sobre cada enroladinho depois de ter assado os 25 minutos, e por cima, fatias de queijo mussarela de búfala. Leve para gratinar por mais 5 minutos e sirva polvilhando o restante do parmesão ralado. Como acompanhamento, uma salada de folhas verdes.
Cada porção tem mais ou menos 190 calorias.
Receita by: Gina's Recipes
3 comentários:
Uau, vou adaptar à minha dieta, vou retomar amanhã e com pique para cozinhar!!!
Bjs.
Caramba! Eu adoro as suas receitas. Essa é uma que eu vou fazer com certeza absoluta! Deu água na boca só de ver as fotos...
Oi meninas obrigada pelo retorno! Algumas receitas eu estou pegando em sites gringos e traduzindo para nosso idioma em uma linguagem bem simples, e adaptando a nossos ingredientes. Esse eu tb amei pois estava buscando uma alternativa light e saborosa para o dia-a-dia! Experimentem fazer e me digam! bjo grande!
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