ótima entrada!
Vamos a receita:
ingredientes:
1 berinjela grande
1 colher de sopa. azeite
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de molho de tomate natural com pedaços de tomate
1 colher alho frito
orégano e especiarias á gosto
1 1/2 xícara de mussarela de búfala picada
Modo de fazer:
Fatie discos com mais ou menos 2cm de beringela com casca, esfregue no azeite, polvilhe sal e pimenta e leve para assar por 20 minutos. Faça um molho de tomate bem apurado (vc pode cozinhar os tomates inteiros na pressão por 15 minutos e depois separar pedaços, bater o resto no liquidificador e misturar novamente até apurar já temperando a seu gosto. Retire as fatias de beringela e coloque uma camada generosa do molho de tomate, cubra com fatias de mussarela de búfala polvilhe óregano e se quiser o alho frito. Leve para gratinar por mais 10 ou 15 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário