3 cenouras grandes
2 xic de açucar
1 xic de óleo
3 ovos grd
Bata tudo no liquidificador até ficar um creme bem líquido.
Em uma tigela coloque:
4 xic de farinha peneirada
e vá acrescentando o creme batido, aos poucos, até ficar homogenio, coloque
1 colher bem cheia de fermento e leve para assar em uma forma média, untada, em forno pré aquecido 200° por mais ou menos 30 minutos diminuindo a temperatura na metade do tempo.
Para calda:
3 colheres cheias de achocolatado
1 colher de maisena
3/4 de xic de leite
1 colher de margarina
Misture a maisena no leite frio, derreta a margarina, coloque o chocolate e o leite, mexa sempre para não empelotar, desligue quando começar a desgrudar do fundo da panela e cubra o bolo!!!
DELÍCIA!!!!
DEPOIS É SÓ LAVAR A LOUÇA!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário