quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Churrasco feito dentro de casa.

Quando a gente é criança, adora brincar de casinha... faz bolo de barro, mato é salada e por aí vai... bem que na vida real podia ser assim tão fácil, né?
Mas como não é, tem que por a cuca para funcionar e mãos á obra que a gente não tem mais a mamãe chamando " vem almoçar menina!''
Eu sou fissurada por bruschetas, aqui é quase de lei ter pelo menos uma vez por semana, pois são fáceis de fazer, além de deliciosas!
E como eu não sou chegada em bife, quando meu marido quer comer, eu então, sempre faço ele diferente!
Peço para o açougueiro cortar em bifes altos, para churrasqueira, e em casa tempero com sal grosso e coloco em minha assadeira elétrica, que se vc não tem, fica a dica, é muito prática!
(Não reparem na sujeira, mas coloco a toalha embaixo pra poder fazer essa lambança que sempre faço enquanto cozinho, hehehehe)


A churrasqueira deixa escorrer a gordura do bife, porém ele continua saboroso.
Para acompanhar, como dito, eu fiz bruschetas porque eu amo, pronto!



Nenhum comentário:

Comente pelo face