segunda-feira, 11 de março de 2013

Receita: Rocambole de atum

Meninas, uma amiga minha fez esse rocambole e como achei divino, resolvi fazer tb! Como não tinha a receita exata, fiz mais ou menos no olhômetro e ficou muito boa, além de ser fácil demais!

Ingredientes:
2 latas de atum sólido de boa qualidade
1 vidro pequeno de maionese
100 gramas de tomate seco
100 gramas de azeitona picada
200grs de queijo mussarela
1 ovo
1 pacote de massa de pastel em rolo (500grs)

Modo de fazer:
1° Misture o atum com a maionese; acrescente os tomates secos e azeitonas já picados. Abra a massa sobre a mesa e coloque esse patê sobre ela em toda a sua extensão, uma camada fina. Sobre o recheio coloque as fatias de queijo e com delicadeza enrole a massa. Não deixe o rocambole muito grosso para que a massa ão fique cru por dentro. O ideal inclusive é fazer pequenos rolinhos individuais.
Coloque em uma assadeira de preferência com teflon, para a massa não grudar de forma alguma. Passe a gema do ovo por cima da massa para que fique um dourado bonito! Cubra com papel aluminio e leve para assar por mais ou menos 15 minutos, e retire o papel deixando a massa dourar por fora e ficar crocante.
Sivra em seguida com salada de folhas frescas. Fica Diíçaaaaaaa!

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