Meninas, achei essa receita maravilhosa e super diferente em inglês no Busy at home, e não resisti... dei uma "traduzida" na receita e trouxe pro blogue porque merece ser compartilhada! Veja que receita mexicana mais saborosa.... se fizer, volte e me diga o que achou!
4 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 xic de feijão preto cozido e escorrido
1 cebola ralada 1 cebolinha picada
1/2 pimentão picado em cubos pequeninos nas cores: verde, vermelho e amarelo
1 pacote de cream cheese
2 latas de tomate pelados ou molho de tomate caseiro
1/4 - 1/2 xícara de caldo de galinha
1 colher de chá de cominho
1 1/2 xícaras de queijo chedar
1 xícara de molho picante (á sua preferência)
38 grandes conchas massas, cozido al dente
acerte o sal á gosto!

Modo de fazer: Misture todos os secos da receita em uma tigela

Em uma outra, misture eo molho de tomate com o cream cheese até ficar bem homogênio

Em seguida, despeje a parte seca dos ingredientes sobre esse molho e misture

Cozinhe as conchas até ficar al dente, lembrando que voltarão para o forno, em uma assadeira, disponha um pouco do creme e por cima o molho picante

Vá recheando as conchas com o creme de frango e dispondo na assadeira sob o molho picante, se quiser, pode cobrir com queijo de sua preferência

Depois de aproximdamente 30 minutos, é só retirar do forno e servir!

Nenhum comentário:
Postar um comentário