terça-feira, 23 de outubro de 2012

Receita deliciosa: Conchas mexicanas


Meninas, achei essa receita maravilhosa e super diferente em inglês no  Busy at home, e não resisti... dei uma "traduzida" na receita e trouxe pro blogue porque merece ser compartilhada! Veja que receita mexicana mais saborosa.... se fizer, volte e me diga o que achou!

4 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 xic de feijão preto cozido e escorrido
1 cebola ralada 1 cebolinha picada
1/2 pimentão picado em cubos pequeninos nas cores: verde, vermelho e amarelo
1 pacote de cream cheese
2 latas de tomate pelados ou molho de tomate caseiro
1/4 - 1/2 xícara de caldo de galinha
1 colher de chá de cominho
1 1/2 xícaras de queijo chedar
1 xícara de molho picante (á sua preferência)
38 grandes conchas massas, cozido al dente
acerte o sal á gosto!



bakedpastashells

Modo de fazer: Misture todos os secos da receita em uma tigela

chicken, beans and veggies


Em uma outra, misture eo molho de tomate com o cream cheese até ficar bem homogênio

cream cheese and rotel

Em seguida, despeje a parte seca dos ingredientes sobre esse molho e misture

sauce

Cozinhe as conchas até ficar al dente, lembrando que voltarão para o forno, em uma assadeira, disponha um pouco do creme e por cima o molho picante

picante in a pan

Vá recheando as conchas com o creme de frango e dispondo na assadeira sob o molho picante, se quiser, pode cobrir com queijo de sua preferência
pasta shells

Depois de aproximdamente 30 minutos, é só retirar do forno e servir!

pan half eaten

Nenhum comentário:

Comente pelo face