sábado, 13 de outubro de 2012

Receitinha: Tilápia com crosta de parmesão em 10 minutos

Parmesan-Crusted Tilapia

ingredientes

3/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
2 colheres de chá de páprica
1 colher de sopa de salsinha
4 filés de tilápia
1 limão, cortado em fatias
instruções

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Em um prato raso, misture o queijo com o colorau e salsa e tempere com sal e pimenta. Regue o peixe com azeite e passe na mistura de queijo. Coloque em uma folha de papel alumínio e o revista, coza até que o peixe fique opaco na parte mais grossa ou perca totalmente a cor rosada da carne, fique branquinho e com a crosta dourada, de 10 a 12 minutos. Sirva o peixe com as fatias de limão, arroz branco e molho de mostarda.

Receitinha via: Rachel Ray

Nenhum comentário:

Comente pelo face